(846) 340-09-90
(846) 340-09-99
admin@arttravel.ru
Заказать звонок
Новогодние туры
Море и солнце
Круизы
Горнолыжные туры
Экскурсионные туры
Свадебные путешествия
Медицинский туризм
Детский отдых
Необычные путешествия

Покупка ж/д и авиабилетов
Оформление виз
Оформление загранпаспортов
Аренда недвижимости за рубежом
Покупка недвижимости за рубежом
Подпишись на рассылку
горящих туров и
специальных предложений

Оформление виз
Необходимые документы для оформления визы:
  1. Загранпаспорт, действующий 6 мес. после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фотографии);
  2. Две фотографии (3х4) ч/б, либо цветные (в т.ч. для детей, вписанных в паспорт родителей)
  3. Справка с места работы: на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя (для деловой (коммерческой) визы). Для студентов – ксерокопия студенческого билета. Для пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения.
  4. Анкета, заполняется в агентстве (заполняется в офисе). 

Виза, оформляется после покупки тура. 

БЕЗ покупки тура наша компания может оформить: