(846) 340-09-90
(846) 340-09-99
admin@arttravel.ru
Заказать звонок
Новогодние туры
Море и солнце
Круизы
Горнолыжные туры
Экскурсионные туры
Свадебные путешествия
Медицинский туризм
Детский отдых
Необычные путешествия

Покупка ж/д и авиабилетов
Оформление виз
Оформление загранпаспортов
Аренда недвижимости за рубежом
Покупка недвижимости за рубежом
Подпишись на рассылку
горящих туров и
специальных предложений

Оформление виз

Виза в Китай

Стоимость визы в Китай (за 6 раб. дней) : 4500 руб
Стоимость визы в Китай (за 4 раб. дня): 6000 руб
Стоимость визы в Китай (за 2 раб. дня) : 8500 руб

В стоимость входит: отправка документов в Москву и оформление визы.
Дополнительно оплачивается: медицинская страховка, доставка документов из Москвы в Самару.

Для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань (аэропорты прилета г.Санья, г. Хайкоу) прямым рейсом установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней, в том случае, если турист не планирует в этот промежуток времени покидать остров с целью посетить континентальный Китай.

1 июля 2009 года Россия стала 138 страной мира, установившей безвизовый режим с Гонконгом. С этого момента граждане нашего государства получили возможность въезжать на его территорию без оформления визы на срок не более 14 дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

Виза оформляется индивидуально при индивидуальных поездках, при групповых экскурсионных программах оформляется групповая виза (список). Виза выдается на срок пребывания до 30 дней.

Визы в Китай оформляются для граждан России и СНГ (Украина, Беларусь) в
Консульском отделе Посольства Китая. Подача /получение документов по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам(с 9-00 до 12-00).

За детей, вписанных в паспорта родителей, взимается полная стоимость визы (независимо от возраста детей).   
  1. Загранпаспорт, действующий 6 мес. после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фотографии); 
  2. Две фотографии (3х4) ч/б, либо цветные(в т.ч. для детей, вписанных в паспорт родителей) 
  3. Справка с места работы: на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя (для деловой (коммерческой) визы). Для студентов – ксерокопия студенческого билета. Для пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения. 
  4. Анкета заполняется в агентстве (заполняется в офисе).Внимание! Консульский отдел Посольства Китая имеет право отказать в получении визы без объяснения причины. В этом случае консульский сбор не возвращается. 
Если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете связаться нами по телефонам (846) 340-09-90, 340-09-99