(846) 340-09-90
(846) 340-09-99
admin@arttravel.ru
Заказать звонок
Новогодние туры
Море и солнце
Круизы
Горнолыжные туры
Экскурсионные туры
Свадебные путешествия
Медицинский туризм
Детский отдых
Необычные путешествия

Покупка ж/д и авиабилетов
Оформление виз
Оформление загранпаспортов
Аренда недвижимости за рубежом
Покупка недвижимости за рубежом
Подпишись на рассылку
горящих туров и
специальных предложений

Ирина Мешкова
Хочу выразить большую благодарность туристической компании "АРТ Трэвел " за замечательный отдых в Тунисе.
С этим агенством путешествуем уже не первый год,спасибо большое Марине Тарасовой за её терпение и внимательность.С 08.09.2017 по 17.09.2017 мы с внуком были в городе Сусс, проживали в отеле "Marhaba Palace 4*. Всё очень понравилось. Рядом с отелем в шаговой доступности расположен развлекательный центр "Порт эль - Кантауи,"нам очень повезло. Прогулка на комфортабельном катамаране вдоль побережья оставила у нас массу положительных эмоций. Внуку 2,4 года, увидел первый раз дельфина. Экскурсия в зоопарк "Фригия ", ну, очень впечатлила особенно поцелуй с жирафом.Спасибо Марине.
Ирина Мешкова
Александр и Ирина Рутц
Мы вернулись из Праги, все было здорово. Сбоев не было.
Спасибо за организацию нашего отдыха Савенковой Елене!

Александр и Ирина Рутц
Вce отзывы клиентов
Оформление виз

Виза в Испанию

Испания входит в Шенгенский Союз, и для посещения этой страны потребуется получить шенгенскую визу. Посольство этого государства весьма лояльно при рассмотрении заявок, однако существует достаточно жесткий регламент на оформление и подачу всего пакета документов на визу, который требует точного соблюдения. Мы поможем вам правильно подготовить все необходимые бумаги и получить визу в самые короткие сроки. 

Если вы планируете поездку в Испанию, просто обратитесь к нам. Наши сотрудники поддержат вас на всех этапах и возьмут на себя основную часть работы по подготовке нужных бумаг.

Список документов для испанской визы
  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев после истечения получаемой визы. Датой открытия визы считается дата подачи документов в посольство.
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта и ранее полученных загранпаспортов (можно сделать у нас).
  3. Ксерокопия российского паспорта (можно сделать у нас).
  4. Два цветных фото только на белом фоне. Формат — 3,5x4,5, печать должна быть выполнена на матовой бумаге.
  5. Анкета установленного образца (заполняется в офисе).
  6. Справка, выданная на месте работы. Если поездку финансирует спонсор, данный документ предоставляет он. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного свидетельства, учащиеся старше 18 лет — копию студенческого удостоверения.
  7. Документы, подтверждающие финансирование поездки, — банковские выписки, карты, спонсорское заявление и справку с места работы спонсора. Требуется подтвердить наличие 57 евро в сутки на человека.
  8. Если ребенок младше 18 лет, требуется нотариально заверенное разрешение родителя или обоих родителей, которые его не сопровождают, свидетельство о рождении, копии страниц паспорта родителей, справка из учебного заведения.

Если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете связаться нами по телефонам (846) 340-09-90, 340-09-99